mp
MB
shop
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Тренажеры
Тренажеры
Карты памяти
Карты памяти
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Специальные масла
Специальные масла
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары
Аксессуары
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Мыши
Мыши
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Для мальчиков
Для мальчиков
Аудиотехника
Аудиотехника
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Строительные материалы
Строительные материалы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Фильтры
Фильтры
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Тормозная система
Тормозная система
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Водонагреватели
Водонагреватели
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Кузовные детали
Кузовные детали
Колесные диски
Колесные диски
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Станки
Станки
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Комплекты
Комплекты
Гитары
Гитары
Модули памяти
Модули памяти
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Детский транспорт
Детский транспорт
Автоакустика
Автоакустика
Для девочек
Для девочек
Автосвет
Автосвет
Подводное плавание
Подводное плавание
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Антифризы
Антифризы
Комплектующие
Комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Варочные панели
Варочные панели
Корпуса
Корпуса
Рюкзаки
Рюкзаки
Вентиляция
Вентиляция
Рукоделие
Рукоделие
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Топливная система
Топливная система
Электроинструменты
Электроинструменты
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Товары для мам
Товары для мам
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Запорная арматура
Запорная арматура
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Видеокарты
Видеокарты
Подвеска
Подвеска
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Часы
Часы
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Хоккей
Хоккей
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Усилители
Усилители
Термосы и термокружки
Термосы и термокружки
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Для малярных работ
Для малярных работ
Обустройство салона
Обустройство салона
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Рулевое управление
Рулевое управление
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Багажные системы
Багажные системы
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Программаторы
Программаторы
Сумки и боксы для дисков
Сумки и боксы для дисков
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Грузовые машины
Грузовые машины
Ноутбуки
Ноутбуки
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Компасы
Компасы
Моноблоки
Моноблоки
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Духовые шкафы
Духовые шкафы
Альпинизм
Альпинизм
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Вытяжки
Вытяжки
Подшипники
Подшипники
Активный отдых
Активный отдых
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: mb-plus-shop.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту mb-plus-shop.ru. Сайт mb-plus-shop.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте mb-plus-shop.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: mb-plus-shop.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: mb-plus-shop.ru/info/agreement.