Описание
Основные характеристики Производительность по тесту: 310 кг/час Производительность по тесту: 2480 кг/смена Производительность по печенью "курабье": 110 кг/час Производительность по печенью "курабье": 900 кг/смена Производительность по печенью "курабье": 4500 шт/час Производительность по печенью "курабье": 36000 шт/смена Масса одного изделия: 5 - 70 грамм Количество форсунок: 5 в ряд Шаг между форсунками: 70мм (любой под заказ) Объем бункера: 30 литров Габаритные размеры при перевозке: 1050*850*1400 мм Объём при перевозке: 1,4 м3 Отсадочные машины формируют изделия из: Песочного теста (курабье, пропелеллер, рогалик, подкова и другие); Заварного теста (профитроли, булочки, пампушки); Овсяного теста (с изюмом, орехом, кокосовой стружкой); Сдобного теста (американо и другие); Бисквитного теста (кекс, корж); Мармелад и желе; Зефир и суфле. Машины дозируют тесто с помощью поршня. Благодаря специальным шлангам выдерживающим 10 атмосфер, в машинах можно отсаживать и тугое и жидкое тесто. Шланги армированные, что позволяет им выдерживать большие нагрузки. Высота и размер изделия регулируется машиной. Форма изделия - самой форсункой.Отсадочная машина является электромеханической, что гарантирует ее надежность на долгие годы. Все элементы соприкасающиеся с пищевыми продуктами выполнены из пищевой нержавеющей стали.Машина имеет два режима работы: автоматический, полуавтоматический. При автоматическом режиме отсадка теста происходит автоматически на лист каждые 4 секунды. В режиме полуавтомат отсадка зависит от скорости работника. Оператор нажимает на педаль и приводит машину в действие. Противни подаются и продвигаются оператором вручную.Размер изделия и его масса на выходе регулируются путем вращения регулировочного колеса сзади. Доза устанавливается один раз перед началом работы машины и может легко меняться в процессе работы. Мойка машины занимает около 5 минут и не требует специальных приспособлений. Машины начинают работать уже при загрузке в бункер от 5 кг теста, что позв